Perpustakaan SMKN 1 Gunung Talang

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Teknik Membuat Biskuit Pakan Ternak dari Limbah Pertanian
Yuli Retnani, dkk

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-002-667-4
Deskripsi Fisik
iv, 76 hlm; 15x23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
636.084 YUL t

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-002-667-4
Deskripsi Fisik
iv, 76 hlm; 15x23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
636.084 YUL t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Yuli Retnani, dkk"
Permintaan membutuhkan 0.00112 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Aneka Masakan Ceker dengan Citarasa Restoran
Wheindrata
image
Keajaiban Pepatah Minang
image
9 Jurus Sukses Bertanam Pepaya California
Amir Hamzah
image
Grow Your Own Medical Plant
Cahyo Saparinto & Rini Susiana
image
20 Tanaman Buah Koleksi Ekslusif
Sobir & Mega Amalya
Perpustakaan SMKN 1 Gunung Talang
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan SMK Negeri 1 Gunung Talang memiliki berbagai fasilitas, seperti ruang baca, dan ruang komputer. Perpustakaan ini juga menyediakan layanan internet gratis bagi pengunjung.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik